Созерцатель мира

Маркус Дольчин
Фантазия не ранит
И процветает младость.
Свободою поманит
Не сказанная радость.

Поёт изрядно лира-
За ритм благой держись!
Я созерцатель мира,
Где так прекрасна жизнь.