Солнечные дни греют души

Лариса Перегудова
Чувствую божественное дыхание
Прикосновение доброй руки.
Ласкаешь своё божие создание
Прощаешь нам наши грехи.

В вере краски мира посветлели.
Слышим благоговейное пение птиц
Дожди живительные чистые-чистые
Прозрачными струями катятся вниз.

Солнечные дни греют души
Дни без войны...Как же они хороши.
На лицах людей засияли улыбки
Горе и зло нам бы всем отпустить.

Любящим открытым сердцем
Ближнего и дальнего возлюбить.
Просто так,без корысти,не из-за денег
Просто,ни за что,любить.

В стране мира и счастья
Все мы могли бы жить...

А мы плывём в хаотическом движении
Черным силам позволяем нас давить.
За благодать,за дождь,за солнце
Забываем всем сердцем благодарить...

Июнь 2018 год.