Москва - Moscow

Роман Ярцев
Люди разделенные на мнении...
Мужчины и Женщины в двух хромосомах обделенные...
К чему все сомнения и не доверия друг к другу ?
Жизнь создала нас, чтобы еб_ли друг друга ?
I love in Moscow...
Moscow is the capital of the Soviet Union
and Russia -
любовь наша...
и девушки наши краше.