Так угодно нашим небесам,

Станислав Прохоренко
Так угодно нашим небесам,
Так угодно богу
Полубогу…
Так решает каждый в жизни сам,
Сам себе торит любви дорогу.
Кто-то силы копит,
Сохранит
И потом истратит в отпуск
Разом.
Время незаметное летит…
Тем, кто загорел, не нужен разум…