вот и закончился год, только я все не верю..

Аня Штольц
вот и закончился год, только я все не верю..
также всегда телефон у меня на зарядке.
завтра приедешь домой, и я встречу у двери.
я тебя зацелую , сынок, мой хороший, мой сладкий.

постараюсь я скрыть  боль в глазах и тревогу.
мальчик мой, ты уже не такой, как был прежде.
потрепали тебя и ветра ,и дороги
растерял ты и веру в людей и надежды..

это служба , сынок, помнишь- мы говорили?
ты совсем не боялся, и только скучали глаза.
сколько рот и частей с тобой за гОд сменили
и за службу спасибо никто вам нигде не сказал..

всё цинично и жестко, и это кругом по России.
призываются парни с открытой душой
сколько в этой системе гнилой..их косой покосили
сколько в цинке вернулось в родительский дом..

ЭТОТ ГОД ПОЗАДИ..и от счастья вдохнуть невозможно
мой родной, завтра утром зайдешь ты домой..
и тихонько друзьям скажешь-"да..было сложно."
и мы все помолчим за накрытым столом...