Муха жж

Башинская Татьяна
Муха песни не поет,
никаго слуха,
ни однОво у нее
вообще нет уха.
Но зато ведет ЖЖ,
музыкальный бложик,
там жужжит она же же,
ну и гадит тоже.

про всем известного музыкального критика, хотя они все такие