Позови...

Константин Ял
Пустота
рождает
тишину.
Накрывают пульс ночные звуки,
да луна - героем из кабуки - на траву роняет седину...
Между нами
ссоры
тетива,
оседают пылью жесты, взгляды,
и в полоску губы крепко сжаты, замыкая жёсткие слова...
Обмани,
солги,
но обними
на краю судьбы, где только титры,
где намёком терпкий запах мирта и неясный взгляд из полутьмы...
Позови
меня
издалека!
Голос твой... я так хочу услышать!
Ветер звёзд далёких свет колышет
и роняет в радужку... слегка...