Не ту сожгли

Михаил Душин
Зима маячила вдали.
Весна не говорила с нами.
Мы кажется не ту сожгли,
Объевшись водкой и блинами.
Напрасно лазили на столб,
Катались с горок на ватрушках.
Март месяц метил прямо в лоб
Суровым минусом из пушки.
Из автомата бил в упор,
Лупил прицельно, яро, шибко…
Не ту сожгли! Какой позор!
Не сжечь бы лето по ошибке!