Садовник

Ира Леоненко
Ты ухаживаешь за садом,
Садом твоей мечты
Весь в труде и работе,
Опять обессиленный ты.

Я не знаю, как дать тебе знать
Что нуждаюсь в заботе твоей,
Потому что в твоей голове
Слишком много важных идей.

Мне уже всё равно и не больно...
Получается, что взрослею теперь
Стану сильной ровно на столько,
Чтоб остаться любимой твоей.