Мотивация

Михаил Душин
Для кого бы начать худеть?
Для себя – это слишком скучно.
Для себя я и толстый – лучший,
Если в зеркало не смотреть.
Для кого бы пойти в спортзал?
Для себя с одолевшим весом
Мне бороться не интересно,
Эту битву я проиграл.
Для кого прикупить костюм
И парфюм поменять спонтанно?
Для себя? Это как-то странно!
Для кого? Не идет на ум!
О! Заметано! Для весны,
Для стервозы огневолосой!
Стану лучшим, и без вопросов,
Больше стимулы не нужны!