Облака

Викот
Нет, не спустить на землю облака,
И реки вспять не повернуть.
Дрожит, дрожит моя рука,
Нелепый, прерывая путь.
И голос мой не скажет больше слов,
Раз в них лишь злоба и упрек.
И даже если про любовь,
То все-равно иное между строк
Не мною будет прочтено.
Да, я смешон, наверное смешон,
И может быть не мне уже решать,
Что думал я, имел ввиду,
Что говорил, и что хотел сказать.
Не важно всё. Обиды скрылись вглубь
И где то там безвольно замерзают.
Люблю ли я? Бесспорно - это суть,
Но видимо, любовь не вдохновляет
Как прежде, никого.
Мне говорят, что я даю лишь боль.
Я принимаю это, пряча боль свою.
Никчемна, может быть, моя любовь,
Но я тебя по прежнему люблю.