А ты меня любишь?

Серж Цой
Бывает забавно,
Бывает и больно,
Но им все равно.
Который год вместе,
Считают их парой,
Ну прям как в кино.
Она как малышка,
А он как мальчишка,
Им словно пять лет.
Ну что тут поделать,
Умрямы строптивы,
Эмоций букет.

- А ты меня любишь?
- Ага
- Стихи писать будешь?
- Ага
И так год за годом
Чего-то мы делим
С тобою всегда.

- А что скажут люди?
- Наверно осудят,
Ведь нет таких больше как мы.
Мы не замечаем,
Когда выясняем
Всегда так, увы.

- А ты меня любишь?
- Ага
- Опять ругать будешь?
- Ага
И так год за годом
Смеемся и плачем
С тобою всегда.

Нас не понимают,
Не верят, не знают,
Что так может быть.
Но все так реально и необычайно
Ведь это же счастье - любить.

- А ты меня любишь?
- Ага
- Всегда со мной будешь?
- Ага
Так будем мы вместе,
Так будем мы рядом
С тобою всегда