Быть правильным - не значит быть послушным...

Павел Ангеловский
Быть правильным - не значит быть послушным!
Не значит быть со всеми равнодушным!
Быть правильным - не значит быть угодным,
И уж тем более от всех и вся свободным!
Быть правильным - не значит жить как все,
Не подражать всему ни наяву и ни во сне!
Но жить для тех, и дорожить судьбой,
Всех тех кто делит жизнь свою с тобой!
И Вам не надо прятаться и ждать,
И никому нигде, ни в чем, и никогда не лгать,
А жить в любви свободно, и любить одну,
Чтоб вечно жить с ней в этой жизни как в Раю!
Быть правильным - конечно это сложно,
Порой невыносимо, даже невозможно!
Но только тот поймёт премудрости сей суть,
Кто сам прошел тернистый жизни путь!

Павел Ангеловский апрель 2018 г.