Всё в руках божьих

Алексей Кошелкин
Как-то раз в миру случился
Скорбный, но банальный факт:
Скорая карета мчится –
Стукнул батюшку инфаркт

- Поскорее, сын мой, - стонет,
На каталке поп лежит,
Но шофёр не очень гонит
И страдальцу говорит:

- Очень скользкая дорога -
Будет так, как хочет бог,
Наша жизнь в руках у бога -
Дай побыть им хоть разок”