Распахнуты глаза...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Распахнуты глаза,в них плещеться слеза.
И в глубину веков,низвергнут острослов.
Непререкаем слог,но не оплачен долг.
В моих глазах тоска,в её глазах мольба.
Такая в мысли боль,моя любовь,как соль.
27.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)