В кругу друзей, семьи, предмета обожания...

Зейлар
Двояко понимая смыслы идентичных фраз,
По-разному воспринимая слов звучание -
Разочарован истиной,когда теряю вас,
И пропасть разверзается под речь,её контраст.
Пугая дикой выходкой -
Как лихо разошлась?! -
Чтоб убеждать,оспаривать -
В деталях копошась. 
На остракизме принципа,на острие гримас,
Туземными привычками пугать,как папуас. 
Ошеломляя натиском - врагами сделать нас.

Не отстраняясь - в сторону,не удаляясь - с глаз,
Помочь пытаясь истина,твердит в который раз:
Ты -
В тишине,
В любви,
Не уходя в молчание,
В кругу семьи, друзей,"предмета обожания", -
Во благо всех,
Себя,
Для сосуществования,   
Предпочитай общение на базе воспитания -
Имея в основании багаж культурных масс.


Зейлар