Опять одна в уюте комнат...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Опять одна в уюте комнат,
Немного приторного дня,
Тебя любить хочу безбожно,
Разлуку злобную кляня…

В мечты влетаю откровеньем,
И окунаюсь в мир побед,
Где ты галантным джентльменом,
Мне подарил цветов букет…

И целовал, и нежил в ласках,
И сад тогда тонул в цвету,
Желанный, истинный проказник,
Увел меня в любви весну…

Я так хочу увидеть снова,
Твой откровенно-милый взгляд,
Да только вот любовь сурова,
И нет уже пути назад…
(Ника)
июнь 2018