Дождь из капель воспоминаний

Екатерина Безвершук
Моросил  тихий дождь ,
И небо говорило:
О том как  наше время прошло ,и как ты меня любила...
Улетали  птицы в тихую даль ,
Любовь наша прошла и мне совсем не жаль.
Тёплый  ветер уносил в дальнюю гавань .
Я помню как порвалась наших чувств тонкая ткань .
Тихо листья опадали ,
Медленно и не спеша,
А я все также безразлично дышал.