Реплика на гарик

Борис Рубежов Пятая Страница
И.Г.:

К ночи слышней зловещее
цоканье лет упорное,
самая мысль о женщине
действует как снотворное.

Б.Р.:

В потоке лет в постель ложишься снова
С надеждой, не доставленной иным...
Я думаю, что мозгу головному
Ругаться рановато со спинным.

(Ф.Б.)27.06.18.