Всё - веление судьбы!

Светлана Черникова -Чернокожих
Мало вишни уродилось -
Собрала три горсточки...
Их, как муху, проглотила...
Горкой горстка косточек...

У меня живут в сарае
Три бодливых козочки...
С молоком — Параша, Рая...
Не удойна — Розочка..

На матаню соберусь я -
Ходят трое по пятам...
Один рыжий, один русый
И брюнетистый Иван...

Рыжий песни распевает,
Русый пляшет, как цыган,
На тальяночке играет
Разлюбезный мой Иван...

Вот решусь и выйду замуж
За Ванюшу своего
И троих детей тогда уж
Нарожаю от него...

Мальчик, мальчик и девчонка
Друг за дружкой, как грибы -
Миша, Гриша и Алёнка...
Всё — веление судьбы!

Художник Андрей Богачёв