Без названия

Викот
Я привыкаю жить иначе,
Хоть это сложно. Не тая,
Скажу, что боль поглубже прячу,
Но забываю я тебя.
И сколько мне не даст покоя
Твой образ, что жив до сих пор,
Не знаю я. Увы, не скрою -
Тобой любуюсь, словно вор.
Как быстро ты нашла замену.
Любила ли? - уж не вопрос.
Не буду больше биться в стену,
Покрытую кустами роз.
Да, ты права была когда то,
Сказав, что не смогу забыть
Твою нежнейшую усладу,
Коли посмел тебя любить.
Надежды умерли, а с ними
Туда идет моя душа.
Хоть чувства толком не остыли,
Но я стараюсь не спеша.