Вырубка лесов наносит вред природе

Жемчугова Ангелина
Вырубка лесов, наносит вред природе,
Меняется погода, да и климат сам,
Видно мудрости не стало у народа,
Любви и жалости всем не хватает нам.

Вот от того и изменился климат,
Что забота о природе вся иссякла вдруг.
И так природа, наша мать, ранима,
А ведь она наш самый лучший друг.

Не хватает именно нам этих качеств
Заботы не хватает , доброты.
А было все когда-то ведь иначе,
В сердцах предков было много теплоты.

Любовь к гнезду родному чтили предки,
За косогором речку быструю и лес.
Чистоту природы, оставляя деткам
Храня в душе немало сказок и чудес.

О будущем, о детях наших думать надо,
Чтобы не гуляли ураганы по земле,
Цветущая планета стала бы наградой,
Храните люди мудрость в голове!