Жара в постели...

Дивная Тайна
И пусть за окнами метели,
Нам до того и дела нет,
Давай сейчас "жару" в постели,
Устроим с привкусом побед...

Хочу стать специей твоею,
На пике самых ярких чувств,
Я в наготе своей смелее,
С твоим желанием сольюсь...

Не выдам никаких секретов,
Как сталось так, что хороша,
Когда практически раздеты,
И тело и еще -- душа...

Я откровеньем восхищаюсь,
И о любви опять молюсь,
Болею, страстью насыщаясь,
Тобою от тебя лечусь...
*****
Июнь 2018