Все равно же ведь будет еще хорошо

Сергей Носов 8
Все равно же ведь
будет еще хорошо
на ладони мне
спустится солнце
и опять поцелует
луна молодая
и подарит волшебные
нежные ласки
на всю долгую
чудную ночь
а теперь они лишь
утомились от счастья
и заснули легко
у меня на коленях
и забыли совсем
про любовь.