Занавес 2

Моя Нежная Любовь
Я под тихий занавес оваций
Скроюсь в Царстве мира и теней
Всё от Вас ещё теперь по дальше
Вы не возливали на главу мою елей..
Не зажгли и свечку, помолиться
О моей не ведомой судьбе.
Вы ни разу не встречали моего лица
И не рисовали моего портрета лично.
Это всё другим теперь осталось
Вам досталась может только жалость,
Что так мало и так редко мы общались
Но теперь уж поздно, дорогой.
Я, как многие, - ушла домой.