Без вас грущу в классе пустом...

Алеся Сидоренко
Каждую ночь мне снится море
И блеск в глазах детей...
Как в классе мы о чем-то спорим,
Перебирая множество идей.
Снятся конфеты, детские забавы,
Повсюду спрятанные милые записки
Как от отчётов дико уставала...
Спасали только детские улыбки.
И я, проснувшись, думаю о том,
Чтоб поскорей вернулись дети.
Без вас грущу в классе пустом,
Вы лучшие на всей планете!