Закат

Ека Питер
там сосны верхушками самое небо так ранят,
                что искренне хлещут дожди.
рассветы в туманы седые вплывают, и спят
незабудок шальные цветы, легко, до полудня.
                сиреневый шёпот влюблённым лишь слышен,
в колодце вода
так режет прохладой, и капельку вишней слегка отдаёт,
ни горька ни сладка.

там тёплый песок остывает к закату,
                целуя походку Её лёгких ног.
И.. как хорошо,
здесь им было когда-то,

расскажет лишь ветер,


что гладит..


висок