Чудовище

Викот
Ты любишь кровь, как я ее люблю?
Она такая сочная и пахнет так приятно.
Попробуй хоть разок, но сразу говорю:
Попробуешь и нет пути обратно.
Возьми и посмакуй ее прекрасный вкус,
В ладонях разотри, и ты увидишь сразу,
Как с сердца исчезает тяжкий груз,
Все превращая в милую проказу.
Как весело, не правда ли? Хорошая игра
Без капли сожаления и страха.
Возьми бокал, испей его до дна,
И снова до краев наполни махом.
Кровь - это жидкость, больше ничего,
Как боль - эмоция, теперь куда уж проще.
Истёрлись грани горя моего,
И чувства обострились, стали тоньше.
Я стал чудовищем, стал зверем во плоти,
Но жажда крови лишь убогая отрада.
Как сильно ранит недосказанность в любви,
Как сильно кровоточит в сердце рана.
Поэтому я буду убивать.
Я буду глотки рвать и насыщаться кровью.
Ты доказала мне, что зверем легче стать,
Коли тебе не нужен со своей любовью.