***

Валентина Игошева
Уходит солнышко за лес…
Узнать бы, что за интерес
Его влечёт? Какие дали?
И там, вдали, его видали?

Вопросов много. Где ответ?
Кто разгадает сей секрет?
Наверно, тот, кто любит книжки!
Читайте девочки, мальчишки!