Воспоминанья

Василий Красов
Затихло пламя в том камине
Разбились светлые мечты
Но незначительно цепляет
Одна мечта, где я и ты

Ты помнишь мир, в котором жили
И ту любовь, что в нас была
Мы клятвы верности твердили
Не расставаясь до утра

Раскаты грома грохотали
Воспоминанья душу жгло
А я сидел один в печали
И думал только об одном

Я вновь хотел познать
Те губы, да руки, тело
Ту любовь, своей душой
Которая молила «Стой!»

Была возможность все исправить
Мы это сделать не смогли
Любовь у нас теперь лишь слово
Как тихое в ночи «прости!»

Нет больше пламени в камине
Другими стали и мечты
А ты лишь часть воспоминаний
Теперь отдельно я и ты.