Поздняя Осень 26. 11. 2013

Владимир Кириллов 6
Поздняя Осень.
Конец ноября.
Лёгкий морозец.
Промёрзла Земля.

Хмурое Небо.
Закрыт Горизонт.
Замерла жизнь.
Всё стихло кругом.

Унылая пора...
С Природой
          не поспоришь,
и переход
 от Осени к Зиме
   никак не остановишь.

А вот и признаки Зимы
   сегодня проявились -
снег белый
    выпал за окном,
        земля под снегом
               скрылась.

Вот так и годы наши
          <пролетели>...
Седою стала голова.
И незаметно,
         ненароком,
           к нам
   <Осень жизни> подошла.

__________________________________


Автор: Владимир Кириллов  [6]