Девушка под зонтом

Алла Ковальчук
Девушка в кожаном пальто
Спешила на последнее метро.
Черно- белое кино,
За углом звучало пианино.

Поцелуи под дождем,
Назад былое не вернем.
Жизнь одним днем,
Двое своим путем.

Мысли под зонтом,
Девушка с букетом.
Любовь не под запретом,
Все начинается летом.