Зазеркалье

Галина Ланина
 
 В Зазеркалье- мир иной,
 МАнит лунною тропой,
 Завораживает,шепчет,
 Шаль туманную- на плечи.

 Там русалки,сидя в ряд,
 Шьют серебряный наряд,
 Чтоб на отмели- косе
 Полежать во всей красе.

 Мост хрустальный на цепях,
 Замок в праздничных огнях,
 Вдруг внезапно ветер стих,
 Здесь злодея меч настиг.

 Растворилось в море зло,
 Бестиариям назло,
 Наши судьбы изменило
 Зазеркальное окно.

 И,придя из мира грёз,
 Веришь в лучшее всерьёз,
 Зазеркалье отпускает,
 И...душа рассвет встречает.