Мечта, как парус алый

Надежда Панкова Шаметова
Вновь отредактированный текст для песни для женского вокала!

Мечту свою несла годами.
Как парус в море я ждала.
Она под звёздными ночами,
Бутоном розы  расцвела.
Желанной стала наша встреча.
Играет в парке саксофон.
Сплелись с тобой в объятьях нежных,
Твой  поцелуй, так сладок он.

С тобой мы встретиться хотели,
Любви открыв зелёный свет
И в унисон сердца запели.
Предела чувствам нашим нет.
Луна, сияньем освещая,
Плывёт чуть-чуть касаясь нас.
А я влюблённая  такая,
Счастливых не скрываю глаз.

И на двоих любовь, с тобою,
Пришла она, как парус алый.
Была далёкою мечтою,
Теперь с тобою не расстанусь.