Повесть Временных лет

Алехандро Гудмен
Повесть Временных лет
Возведение Януковича В.Ф. на престол Киево-Русичей
03.03.2010 г.
Мне десять лет, ему лишь пять
В неволе на посту страдать?
Служить народу – мне в тюрьме
Ему в аду, в кошмарном сне.
Ведь без бюджета вся страна
И европейцам  не нужна.
Да и России не мила
Россия все уже взяла.
Остались лишь земля и лес
Пойдет и этот вскорь процесс.
Ну, а пока процесс другой
В Верховной раде,  где ногой
Пред Президентом дверь держали
Два красногвардейца,  ведь не знали
Что та прикроется пред ним
И попадет тогда своим.
Попало больше, всем попало
Премьер-министр законам
Отдав двести сорок голосов
Уж нет косы, все ждут усов
Отставку Юля приняла
Но из Кабмина не ушла,
Решила где-то отдохнуть
На и.о. со стороны взглянуть.
А Высший …  собравши рось
Средь помаранчевых, литвиновцев
Своих начал искать.
Чтоб коалицию творить
Кабмин по нову возрадить
Стране уж жить пора
В бюджете как вулкан дыра
Его латать, латать уж негде
Не хватит тут Верховного заряда
Здесь надо бить со всех стволов
Верховый! Ведь … готов…
Отдай ему сейчас Кабмин
Держи вожди и бди за ним
Вода сметет
Коль вдруг не тот
Весна пройдет
Другов взойдет
И слова дипломата подойдёт
Верховый уж давай вперед.