Листок календаря

Ключникова Галина
(Зеркальный акростих)

(Ко дню рождения А.Л.Ф.)

Ласкают летний день лучи,
И снова мы пришли к Людмиле.
Сказать слова в высоком стиле,
Таких -  в сердцах у нас обилье,
Они – к душе её ключи.

Как не поздравить в день рожденья,
Как пожеланий не сказать?!
Активно не расцеловать?
Лиричный стих не прочитать?
Её ведь день. Лови мгновенья!

Нам с ней легко общаться в жизни,
Друзьями стали мы давно.
А вот сегодня – пьём вино,
Резвимся и шалим смешно,
Явился день, живи - не кисни!

Я пожелать хочу тебе
Рассветов много и закатов,
А жизни долгой и богатой,
Друзей, цветочных ароматов,
Надежды сбывшейся в судьбе.

Ещё здоровья и удачи,
Любви от близких и родных,
А в жизни – радостей земных,
Каникул (то есть – выходных),
Крутых побед на личной даче.

Один лишь день в году такой,
Такой наполненный тобою,
Соотнесён самой судьбою
Извилистой и непростою,
Люби, надейся, будь собой!