Дорога - время

Галлан
Для многих время это враг,
Без жалости ,без сожаления.
Как для пути каньон или овраг,
Что замедляют дороги продвижение.

Нам время счетчик наших лет,
Который каждый раз набатом,
Отсчитывает с вами тет а тет ,
Как точные часы считает атом.

То,что ушло и безвозвратно,
Невосполнимо пропадает .
Оно сигналило нам деликатно ,
А мы шальные - пусть сгорает.

Вдруг подошли к обрыву- пропасть,
Внизу едва виднеется дорога.
Нас страх схватил,не просто робость,
Дорога эта - золотого эпилога.