Когда я стану бабушкой

Виктория Евгеньевна Ларионова
Когда я стану бабушкой с мудрыми глазами,
Завью седые волосы в барашки облаков,
Возьму рюкзак походный свой и в горы ушагаю.
И не дождётесь от меня носков и пирожков!