Свитер

Георгий Мчедлидзе
Тебя укутав в тёплый свитер.
И отогрев душистым чаем.
Сижу и мысли отгоняю.
Как сильно по тебе скучаю.
Ты забегаешь на минутку.
Мне уделить немного время.
Так, поболтать о чём-то странном.
Похвастать тем "кто держит стремя."
Зачем мне знания те нужны.
К чему ты делишься со мною.
Всё то осталось в сердце раной.
Хоть и давно я не с тобою.
Ты ж не со мною и не с ними.
Застыла где-то, потерялась.
В своих мечтах о яркой жизни.
Свою....подрастеряла малость.....!

картинка из интернета