Хокку

Ася Бажина
Смотрим друг на друга,
Но видим лишь себя.
Оба слепы.

***

Вечность сливается в минуту,
Вселенная - точка
в твоих глазах.

***

Поднимаешь глаза к небу -
Громада дерева глядит в ответ.
Человек ничтожен.

11.06.18