Божья ты коровка... выполни желание...

Татьяна Синдеева Бурова
Божья ты коровка, чудное творение,
полети на небо... выполни желание...

Расскажи Создателю, о моей ты жизни,
и мечты - молитвы, отнеси, будь милой...

Всё тепло сердечное и души кусочек,
на крыле нежнейшем захвати с собою...

Передай любимая... что живу я Верой,
и такой, которой... метром не измерить...

Тряпкой не измерить, спрятав тело хитро,
текстом не изученным вырванным из книги...

Полети на небо... расскажи Вселенной,
знаю... ты сумеешь, выполнишь желание !

Божья ты коровка... чудное создание,
благости небесной жду я с нетерпением...

Пусть со мною рядом тот, кто слышит душу,
кто любить не в силах... от меня подальше !

(фото из архива)