Светлое лунное

Ольга-Мария Нехорошева
Любуюсь
Светлым
Месяца листком,
Вечерним
Полукругом
В синей
Чаше,
И тонким
Отражением
Дрожащим
В дожде
За отуманенным
Стеклом.

И тишина
В мерцающей
Душе,
И белый дождь,
И свет,
И звезд движенье
В серебряном
Медведицы ковше,
И Неба
Неземное
Притяженье.


Иллюстрация Лорана Парселье