Мои АХфоризмы 791

Марк Эндлин
Если я как следует отсыпаюсь, то в обе ладони.

Постоянны только естественные потребности.

Мост входит в резонанс и рушится, когда полк синхронит шаг, проходя по нему. Тоже происходит с сердцами, бьющимися в унисон.

Промахиваюсь, когда от меня отворачиваются.

Сорвать плод воображения удаётся не каждому.

Нас ждут с нетерпением, преимущественно за углом.

Если в деньги вдохнуть жизнь, они материализуются.

Куни-лингвисту понравилась эта непред-сказуемая под лежащая.

Придёт время и мы рассчитаемся с ним на раз, два, три...

Чувствую себя ответственным за собственную безответственность.