Я, кажется, вернулся

Валерий Мухачев3
Я, кажется, вернулся
Туда, где так красиво!
Пора писать курсивом
О том, что не загнулся.

Опять живой, как будто,
Хотя слегка болею.
Пусть утро - не алее,
И я в одежде - брутто.

В трусах в квартире только,
На улице - до шеи!
Похож я на Кащея
Со слабой жизни ролькой.

Уже вот так случилось,
Живу назло природе!
Пора жить в огороде
Всем муравьям на милость!

Они, ведь, тоже - люди,
Едят, как мы, капусту!
Познали время дуста,
Сегодня - наши судьи!

Едят, как все обжоры!
Нет кабачков, томатов!
Похожи не на брата,
Отправить бы в Офшоры!

Спасёт нас "Супермаркет",
Прилавки там сияют!
Слюну там все роняют,
И ищут все подарки.

Продукция, конечно,
Не так славна, чудесна,
Но муравьям там тесно,
Я с муравьями - вечно!

Июнь