Подбадриваю отстающих

Украденные Мысли
Давай-давай! Ещё чуть-чуть осталось!
Гляди, тот, что моложе, рвёт вперёд!
Последний шаг, и упадёшь устало,
Закончив череду своих невзгод!

Давай и ты, малыш, на четвереньках...
Эй, женщина, не видишь - человек?
Мужчина, отверни! Да ты же - "в стельку"!
Ах, как смешон из тел людских забег!

Я не гоню их, но они - кто раньше?
Сжигают за собою все мосты...
В моей улыбке не бывает фальши!..
***********************************
Стояла Смерть у финишной черты...