Дошёл до ручки

Вавикур
            Ох, дошёл до самой ручки
        И открыл наружу дверь,
    И увидел в небе тучки,
Коих было только две.

            Но они висели молча,
        С высоты им видно всё.
    Ни одна из них не хочет
Слыть болтливой - низший сорт!

            Возвышаясь величаво
        Эталоном чистоты,
    Каждая имеет право
Частью быть сей красоты.