Я любила с отцом смотреть на звезды...

Лариса Акимкина
Я любила с отцом смотреть на звезды.
Они так ярко в небе светятся..
И хотя уже было слишком поздно-
Говорил он:"Дочь,смотри-Медведица!"
Эту детскую сказку,дорогую сердцу-
Часто я вспоминаю...
И давно нет папы,
А я,как в детстве,
Все Медведицу найти пытаюсь...