Про точку G 2

Элиазар Скляр 5
"Ты скажи мене, скажи,
Где же эта точка G?"

Вера Щербакова 2



***
К чему слова когда есть чувства,
К чему все эти тонны лжи
Когда в руках твоих искусство
Тогда отыщешь точку G !