Поэту Игорю Шептухину посвящается

Татьяна Молостова
Вот так просто и объёмно всё!
Так сказал Поэт и стало всё на место:
"Человеку нужен человек",
Чтобы было обо что согреться...

В этих трёх словах возможно всё:
В них возможна верность и любовь земная.
Человеку нужен человек...
Чтоб лежать с ним вместе на диване...

Ну какой же ты обворожительный поэт,
В нескольких словах и столько смысла...
Человеку нужен человек,
Чтоб любить его и быть любимым...

Я хочу, чтоб у тебя всё было только так,
Чтоб всегда могли прибыть в нирване,
Не исчерпывая юности запал,
Вы могли валяться вместе на диване...

Чтобы жили долго... целый Век...
Радости и беды познавая...
Человеку нужен Человек...
Чтобы раем показалась жизнь земная...