Волшебник в голубом вертолёте

Экссзистенция
- На самом деле, котик, я сложно и витиевато излагать не умею
- Но одну простую истину полагаю, смогу до конца развернуть
- У вселенной в каждом положении только две половины. Две идеи
- И сколько не старайся – один вечно пьян, а второй непременно глуп

- И пожалуйста, молю, прекрати орать и закатывать пустые истерики
- «Плюс» и «минус» - это две части одного и того же непривычного бытия
- Мы тут все в этой жизни немножко «одичалые» и «потерянные»
- А разборки о том, кто больше - самая пустая и унылая болтовня

Чебурашка натягивает уши, собирает устало костюмчик плюшевый
Говорит украдкой: «Друг мой, вера, - это только стихи и любовь»
И закатный багрянец вечного, словно горстка немых послушников
Оседает на строчках дружбы с памятью. Вновь и вновь...




музыка: Rag'n'Bone Man - Human
https://youtu.be/L3wKzyIN1yk